| max | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 02:59 | Сообщение # 1 |
|
Подполковник
Статус: Offline
| Не секрет, что Интернет за последнии несколько лет разросся и в ширь, и в глубь. Появилось очень много интересных сайтов, содержащих техническую информацию. И, в частности, начали появляться очень дельные сайты по САПРу. И возникает у меня вопрос, как у самого "дремучего" чатланина, где ж мне найти самый интересный сайт о САПРе. Чтоб было там все: и теория, и практика, и полезные советы?
|
| |
|
|
| Victor | Дата: Вторник, 02.09.2008, 00:12 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| max, Quote (max) где ж мне найти самый интересный сайт о САПРе Вы уже на нём!
|
| |
|
|
| DEADmoroz | Дата: Пятница, 05.09.2008, 17:40 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Кроме этого не знаю.....  Добавлено (05.09.2008, 17:40) --------------------------------------------- Кроме этого не знаю.....
%)
|
| |
|
|
| Anton | Дата: Четверг, 11.09.2008, 12:15 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Честно говоря каких-то общих сайтов про САПР не встречал, но у каждого производителя САПР-софта есть форум тех.поддержи, где очень часто можно увидеть темы, посвященные не только продуктам данных фирм,но и охватывающие более широкие вопросы, связанные с САПРом.
|
| |
|
|
| max | Дата: Четверг, 11.09.2008, 23:28 | Сообщение # 5 |
|
Подполковник
| Есть великолепный сайт http://www.sapr.ru/issue.aspx?iid=900 Здесь собраны подборки журнала "САПР и графика". В каждом номере - представлены новинки от разработчиков САПР софта
|
| |
|
|
| max_nutnet | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 23:35 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| Знаю http://www.2d-3d.ru/ Учебные пособия по программам САПР, чертежи, 3d модели, библиотеки элементов материалы в основном для Autocad и Solidworks
Сообщение отредактировал max_nutnet - Воскресенье, 15.03.2009, 23:35 |
| |
|
|